تارت الجمبري والسبانخ


المقادير

    • 2 كوب دقيق
    • 1 ملعقة صغيرة سكر
    • ملح
    • 1/2 كوب زبده
    • 1 بياض بيض
    • 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
    • 5 ملعقة كبيرة ماء بارد

    الحشو  :


    • بيض
    • لبن زبادي
    • سبانخ مسلوقة مُصفاه من الماء
    • جبن فيتا مهروس
    •  شبت مفروم ناعم
    • ملح و فلفل
    • جمبري مسلوق
    • حلقات من الباذنجان المحمر صغيرة للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير والطهى

  • أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
  • قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
  • ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
  • ملعقتان كبيرتان زنجبيل
  • ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
  • ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes