المقادير
- 2 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- ملح
- 1/2 كوب زبده
- 1 بياض بيض
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد
- بيض
- لبن زبادي
- سبانخ مسلوقة مُصفاه من الماء
- جبن فيتا مهروس
- شبت مفروم ناعم
- ملح و فلفل
- جمبري مسلوق
- حلقات من الباذنجان المحمر صغيرة للتزيين (اختياري)
الحشو :
طريقة التحضير والطهى
- أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
- قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
- ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
- ملعقتان كبيرتان زنجبيل
- ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
- ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق