- الكمية تكفي:5 أشخاص
- وقت التحضير:15 دقيقة
- المقادير:عدد 7بيضات1 ثمرةخس كبيرة1/2 ثمرةبصل اخضر مقطع3 ملاعق كبيرةجبن شيدر مبشور1ملعقة كبيرةبقدونس مقطع2 ملعقة كبيرةخل7 ملاعق كبيرةزيت زيتون1/4 ملعقة صغيرةكمون1/2 ملعقة صغيرةملح1/4 ملعقة صغيرةشطة
- التحضير:يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق