طريقة عمل سلطة البيض


    وصفة و طريقة عمل سلطة البيض في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي:5 أشخاص
  • وقت التحضير:15 دقيقة
  • المقادير:عدد 7بيضات1 ثمرةخس كبيرة1/2 ثمرةبصل اخضر مقطع3 ملاعق كبيرةجبن شيدر مبشور1ملعقة كبيرةبقدونس مقطع2 ملعقة كبيرةخل7 ملاعق كبيرةزيت زيتون1/4 ملعقة صغيرةكمون1/2 ملعقة صغيرةملح1/4 ملعقة صغيرةشطة
  • التحضير:يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
    يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
    تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
    يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
    ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes