طريقة عمل بسكويت الفانيليا


    وصفة و طريقة عمل بسكويت الفانيليا في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي:6 شخصا
  • وقت التحضير:120 دقيقة
  • وقت الطهي:10 دقائق
  • المقادير:2 كوبدقيق1 كوبزبدة1 كوبسكر بودرة3/4 كوبلوز مفريعدد 3صفار بيض1 ملعقةفانيليا صغيرة
  • التحضير:1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
    2- تضلف الزبد للخليط السابق.
    3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
    4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.
  • الطبخ:تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
    يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes