- الكمية تكفي:3 أشخاص
- وقت التحضير:15 دقيقة
- وقت الطهي:15 دقيقة
- المقادير:1/2 كيلوكبدة جاموسي4 ثمراتفلفل أخضر رومي6 فصوصثوم كبيرة1 ملعقةزيت ذرة كبيرةمقدارملح وفلفل وبهاراتمقدارعصير بصل وليمونة
- التحضير:1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى. - الطبخ:1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق