طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة


    وصفة و طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي:3 أشخاص
  • وقت التحضير:15 دقيقة
  • وقت الطهي:15 دقيقة
  • المقادير:1/2 كيلوكبدة جاموسي4 ثمراتفلفل أخضر رومي6 فصوصثوم كبيرة1 ملعقةزيت ذرة كبيرةمقدارملح وفلفل وبهاراتمقدارعصير بصل وليمونة
  • التحضير:1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
    2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
    3- يقطع الثوم شرائح صفيرة.
    4- تتبل الكبدة في عصير البصل والليمون والخل لساعة تقريبا ثم تصفى.
  • الطبخ:1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
    2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
    3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes