طريقة عمل كيك البرتقال


    وصفة و طريقة عمل كيك البرتقال في مطبخ فتكات
  • وقت التحضير:15 دقيقة
  • وقت الطهي:60 دقيقة
  • المقادير:عدد 5بيضة4/3 كوبزبدة2 1/2 كوبدقيق1 1/2 كوبسكرعدد 1بشر وعصير برتقالةمقداربيكنج بودر
  • التحضير:1- يدعك الزبد والسكر جيدا.
    2- يضرب البيض وبشر البرتقالة ثم يضاف للزبد والسكر.
    3- يضاف لهم عصير البرتقالة.
    4- يضاف البودر للدقيق ويقلب ثم يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا.
    5- يصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزبد ومرشوش فوقه ملعقة دقيق.
  • الطبخ:توضع الصينية في الفرن الساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار جدا لمدة 40 : 50 دقيقة.
    تختبر الكيكة ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتزين بحلقات البرتقال.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes