- وقت التحضير:15 دقيقة
- وقت الطهي:60 دقيقة
- المقادير:عدد 5بيضة4/3 كوبزبدة2 1/2 كوبدقيق1 1/2 كوبسكرعدد 1بشر وعصير برتقالةمقداربيكنج بودر
- التحضير:1- يدعك الزبد والسكر جيدا.
2- يضرب البيض وبشر البرتقالة ثم يضاف للزبد والسكر.
3- يضاف لهم عصير البرتقالة.
4- يضاف البودر للدقيق ويقلب ثم يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا.
5- يصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزبد ومرشوش فوقه ملعقة دقيق. - الطبخ:توضع الصينية في الفرن الساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار جدا لمدة 40 : 50 دقيقة.
تختبر الكيكة ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتزين بحلقات البرتقال.
0 التعليقات:
إرسال تعليق