طريقة عمل لحم كباب حلة


    وصفة و طريقة عمل لحم كباب حلة في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي:3 أشخاص
  • وقت التحضير:10 دقائق
  • وقت الطهي:120 دقيقة
  • المقادير:1/2 كيلولحمعدد 1بصلة متوسطةعدد 1فص ثوممقدارسمنمقدارملح وفلفل وبهارات
  • التحضير:1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
    2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا
  • الطبخ:1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
    4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes