طريقة عمل الباذنجان المخلل


    وصفة و طريقة عمل الباذنجان المخلل في مطبخ فتكات
  • وقت التحضير:60 دقيقة
  • المقادير:1 كيلوباذنجان عروس أسود رفيع8 فصوصثوم كبيرة3 ثمراتفلفل أخضر كبيرة5 ورقاتنعناع أخضرمقدارملح وكمون وكسبرة3 ملاعقخل كبيرة
  • التحضير:1- يسلق الباذنجان في ماء بدون ملح حتى ينضج (حوالي 15 دقيقة) ثم ينشل ويترك ليبرد.
    2- توضع جميع المكونات في الكيتشن ماشين وتفرم معا.
    3- تشق كل باذنجانة بالطول من جانب واحد بحيث لا تصل السكين للجانب الآخر ثم توضع ملعقة صغيرة من الحشوة في الشق المفتوح، وهكذا، وترص بجانب بعضها وتترك لتبرد ثم تقدم بجانب الأكل.
  • ملاحظات:إذا تبقى من الحشوة يصب المتبقي فوق الباذنجان بعد رصه.
    يمكن إضافة الفلفل الأخضر الحار لمحبي الأكل الحار.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes