طريقة عمل بافرواز بالفاكهة


    وصفة و طريقة عمل بافرواز بالفاكهة في مطبخ فتكات
  • وقت التحضير:15 دقيقة
  • وقت الطهي:5 دقائق
  • المقادير:2 عبوةجيلي2 كوبماء ساخن1 كوبكريم شانتيعدد 1علبة فاكهة محفوظة
  • التحضير:1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
    2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
    3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
    4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
  • ملاحظات:تغير النكهة حسب الرغبة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes