- وقت التحضير:15 دقيقة
- وقت الطهي:5 دقائق
- المقادير:2 عبوةجيلي2 كوبماء ساخن1 كوبكريم شانتيعدد 1علبة فاكهة محفوظة
- التحضير:1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. - ملاحظات:تغير النكهة حسب الرغبة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق