طريقة عمل التبولة اللبنانية


    وصفة و طريقة عمل التبولة اللبنانية في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي:10 أشخاص
  • وقت التحضير:30 دقيقة
  • المقادير:كوبالبرغل الناعم5 حزماتالبقدونس1/2 كيلوطماطمحزمةالنعناع الاخضرعدد 2بصلعدد 4عصير الليمون الحامضمقدارملح وبهارات1/2 كوبزيت زيتونمقداراوراق الخس كابوتشه
  • التحضير:ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
    ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
    تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
    يقشر البصل ويفرم ناعما.
    تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
    يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
    نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
  • ملاحظات:الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.وصفات طبخ مميزة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes