المقادير
- 4 حبات كمثرى
- 100 جرام شيكولاتة
- 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
- 75 جرام سكر
طريقة التحضير والطهى
- أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
- قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
- ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
- ملعقتان كبيرتان زنجبيل
- ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
- ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق