المقادير
- 1 كيلو جرام خيار
- 2/1 كوب خل
- 2 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 10 فص ثوم
- 5 حبات فلفل أخضر حار حسب الرغبة
- 2 كرفس عود
طريقة التحضير والطهى
- أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
- قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
- ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
- ملعقتان كبيرتان زنجبيل
- ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
- ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس)
0 التعليقات:
إرسال تعليق