- الكمية تكفي:4 أشخاص
- وقت الطهي:30 دقيقة
- المقادير:4 كوبمرق اللحممقدارملحمقدارفلفل اسود مطحون1 ملعقةكبيرة دقيق3/4 كوبالكريما الحامضة1 ملعقةكبيرة ثوم مدقوق1/4 ملعقةصغيرة حب الكراويا
- الطبخ:يوضع المرق والملح والفلفل و الكراويا في وعاء يترك على نار خفيفة حتى يغلي.
تخلط الكريما مع الدقيق ثم تضاف مع الثوم المدقوق الى المرق.
يحرك الكل باستمرار بملعقة خشبية منعا لتشكل كتل صغيرة.
يطهى الحساء على نار متوسطة مدة عشر دقائق.
تضاف اليه التوابل بحسب الرغبة.
يقدم الطبق ساخنا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق