طريقة عمل كفتة السمك


    وصفة و طريقة عمل كفتة السمك في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي:5 أشخاص
  • وقت التحضير:30 دقيقة
  • وقت الطهي:10 دقائق
  • المقادير:1 كيلوسمك1/2 كوببطاطس مسلوقةعدد 1بيضة1/4 كوببقدونس مفروممقدارملح وفلفل وكمونمقداربيض وبقسماط للتغطيةمقدارزيت للتحمير
  • التحضير:1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
    2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
    3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
  • الطبخ:يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
  • ملاحظات:تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes