- الكمية تكفي:5 أشخاص
- وقت التحضير:30 دقيقة
- وقت الطهي:10 دقائق
- المقادير:1 كيلوسمك1/2 كوببطاطس مسلوقةعدد 1بيضة1/4 كوببقدونس مفروممقدارملح وفلفل وكمونمقداربيض وبقسماط للتغطيةمقدارزيت للتحمير
- التحضير:1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط. - الطبخ:يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
- ملاحظات:تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.
0 التعليقات:
إرسال تعليق