طريقة عمل روستو التونة


    وصفة و طريقة عمل روستو التونة في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي:5 أشخاص
  • وقت التحضير:10 دقائق
  • وقت الطهي:30 دقيقة
  • المقادير:350 جرامتونةمقدارزيتون أسود مخلي8 ملاعقكبيرة بقسماط ناعمعدد 2بيضةمقدارجبن رومي مبشورمقدارملح
  • التحضير:تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم.
  • الطبخ:توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة.
    تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
    يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes