- الكمية تكفي:5 أشخاص
- وقت التحضير:60 دقيقة
- المقادير:1/4 كيلوبطاطس1 كوبفاصوليا خضراء3 ثمرةجزر1 كوببسلة1 ثمرةكوسةمقدارصلصة مايونيز1 ملعقة متوسطةخل ابيضمقدارملحعدد 1بيضة1 ملعقةزبدة
- التحضير:تسلق البيضة لمدة عشر قائق.
تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها.
تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق .
تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة.
يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه.
تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا.
تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة .
ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا.
تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود . - ملاحظات:يكون شكل هذا الطبق في النهاية مثل قرص الاومليت ، حيث يكون المايونيز بمثابة مادة لاصقة للخضروات المقطعة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق