طريقة عمل سلطة روسية


    وصفة و طريقة عمل سلطة روسية في مطبخ فتكات
  • الكمية تكفي:5 أشخاص
  • وقت التحضير:60 دقيقة
  • المقادير:1/4 كيلوبطاطس1 كوبفاصوليا خضراء3 ثمرةجزر1 كوببسلة1 ثمرةكوسةمقدارصلصة مايونيز1 ملعقة متوسطةخل ابيضمقدارملحعدد 1بيضة1 ملعقةزبدة
  • التحضير:تسلق البيضة لمدة عشر قائق.
    تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها.
    تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق .
    تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة.
    يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه.
    تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا.
    تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة .
    ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا.
    تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود .
  • ملاحظات:يكون شكل هذا الطبق في النهاية مثل قرص الاومليت ، حيث يكون المايونيز بمثابة مادة لاصقة للخضروات المقطعة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes