المقادير
- 2/1 كيلو مخاصي
- 4/1 كيلو بصل
- ثوم
- أعشاب
- ليمون
- كمون
- شطة
- ملح
- فلفل
طريقة التحضير والطهى
- أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
- قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
- ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
- ملعقتان كبيرتان زنجبيل
- ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
- ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس)
0 التعليقات:
إرسال تعليق