- الكمية تكفي:5 أشخاص
- وقت التحضير:30 دقيقة
- المقادير:1 كيلواللحم المفروم2 ثمرةبصلعدد 2بيضتان مخفوقتانمقدارملح و بهاراتمقدارقليل من الكبيسشرائحجبن اصفر وشيدرمقدارقليل من المايونيزمقدارقليل من الكاتشبمقداراوراق خس مقطع2 ثمرةطماطممقدارخبز الهامبرجر الكايزر
- التحضير:يخلط اللحم مع البصلة المبشورة والبيض المخفوق و الملح و البهار بالملعقة الخشبية حتى تتشكل عجينة متماسكة.
يعمل اقراص دائرية باليدين على الحجم المرغوب.
تشوى الاقراص في مقلاة ممسوحة بالزيت على نار خفيفة من كلا الجهتين.
يخلط الخس المقطع مع المايونيزخلطا جيدا.
يوضع خليط المايونيز والخس في قطعة الخبز و فوقه قرص من الهامبورجر.
توضع فوق الهامبورجر الساخن قطعة من جبن الشيدر ، ثم حلقات من البصل و الكبيس و الطماطم و الكاتشوب و المسطردة او الخردل. - ملاحظات:لا يؤكل الا ساخنا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق