المقادير
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ثمرة كوسة مقطعة شرائح رفيعة
- 2 فص ثوم مقطع شرائح
- 1 كوب شرائح فاصوليا خضراء
- 4/1 كيلو جمبري
- 1 ثمرة باذنجان مقطع شرائح رفيعة
- 1 كوب أوراق جرجير
- 1 كوب أوراق فجل
- 1 بصل أخضر مقطع
- 2/1 كوب أوراق كزبرة خضراء
- ملح وفلفل
- زيت سمسم
طريقة التحضير والطهى
- أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
- قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
- ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
- ملعقتان كبيرتان زنجبيل
- ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
- ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس)
0 التعليقات:
إرسال تعليق