لفائف السجق


المقادير

    • بيضة مخفوقة
    • ملعقتان كبيرتان بذور السمسم
    • 3 فطائر جاهزة " باف باستري "
    • ملعقتا زيت زيتون
    • بصلة مقطعة صغير
    • كوب بقسماط
    • نصف ملعقة مسحوق الفلفل الحار
    • ربع كوب صوص طماطم
    • ملعقة خل أبيض
    • ملعقة مستردة
    • بيضتان
    • 350 جم سجق بقري مقطع مفري

طريقة التحضير والطهى

  • أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
  • قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
  • ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
  • ملعقتان كبيرتان زنجبيل
  • ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
  • ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس)

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مطبخ سيدتى © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes