المقادير
- بيضة مخفوقة
- ملعقتان كبيرتان بذور السمسم
- 3 فطائر جاهزة " باف باستري "
- ملعقتا زيت زيتون
- بصلة مقطعة صغير
- كوب بقسماط
- نصف ملعقة مسحوق الفلفل الحار
- ربع كوب صوص طماطم
- ملعقة خل أبيض
- ملعقة مستردة
- بيضتان
- 350 جم سجق بقري مقطع مفري
طريقة التحضير والطهى
- أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
- قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
- ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
- ملعقتان كبيرتان زنجبيل
- ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
- ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس)
0 التعليقات:
إرسال تعليق